Новости


Поставка конвейеров с переменным углом наклона и переменной длиной (выдвижных) для пищевой продукции на предприятия компании КОМОС групп (www.komos.ru).


Новая система для компании КАРДОС
Изготовлена конвейерная система, состоящая из сортировочных и складских транспортёров для компании КАРДОС (www.kardos.ru)


«ПРОМОРЕ» - новые поставки
Поставка нержавеющих модульных транспортёров для креветок в компанию «ПРОМОРЕ»


Сотрудничество с компанией «ШРЕИ ЛИЗИНГ»
Поставка в сотрудничестве с компанией «ШРЕИ ЛИЗИНГ» конвейеров для сортировки и переработки бытового мусора для МУП «БУРАШЕВО».


Оборудование для российских производителей
В 2011 году наша компания начала поставки конвейерного оборудования ведущим российским поставщикам весового и упаковочного оборудования.



2010 год - начало сотрудничества по изготовлению механизмов и металлоконструкций для железнодорожного транспорта в группу компаний «ТВЕМА» www.tvema.ru



05 мая 2010 года. Закончены работы по транспортёрам и вибробункеру для кукурузных палочек по заказу компании «НОТИС»



15 апреля 2010 года. Изготовлен и испытан реверсивный приводной рольганг длиной 12500 мм для подачи паллет с грузом под углом до 5 градусов.



20 февраля 2010 года. Закончено изготовление комплексной транспортёрной системы по заказу компании «АБИКА»



17 сентября 2009 года. По заказу ТнВ «Стародубский сыр» изготовлена не имеющая аналогов в России автоматическая линия транспортировки, дозирования и фасовки молочной продукции в п/э пакетах ёмкостью от 0,25 до 1,0 литра.



05 августа 2009 года. Разработан и изготовлен пассиковый конвейер для полуавтоматической сортировки грибов.



20 июня 2009 года. По госзаказу ВНИИСХРАЭ разработан и изготовлен уникальный роликовый конвейер лучевой обработки картофеля.



05 февраля 2008 года. Разработан и изготовлен комплект транспортёрного и распределительного оборудования для фасовки зефира «Шармель» на ОАО «Ударница»



Страницы: 1 | 2 | 3